Язык Говяжий с горчичным соусом  

Язык Говяжий с горчичным соусом

Нарезки

Овощная композиция

( Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)

Фруктовое Ассорти

(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)

Мясное карпаччо

(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)

Язык Говяжий с горчичным соусом

( Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)

Рыбное карпаччо

\

(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)

Сырное Ассорти

(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)

Закуски

Закуска Колокольчики

( Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль )

Блинные рулеты

( Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром )

Полянка Мухоморов

( Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром , яйцом и томатом черри.)

Блинные рулеты с творожным сыром и грибами

(Жареные блинчики с начинкой из жаренных грибочков, в сочетании со сливочно-творожным сыром)

Ветчинные рулетики

(Нежная ветчина карпаччос начинкой сливочного сыра, чесночком и заправкой провансаль )

Рулетики из баклажан

(Обжаренный баклажан с нежной сочной начинкой из помидор, сливочного сыра и заправкой провансаль, завернутые в рулетики )

Канапе Киви

(Нежный творожный Сыр в сочетании с хрустящим французским багетом и сочным киви)

Канапе Рыбки

(Ржаной ломтик хлеба с соусом провансаль, хрустящим маринованным огурчиком и обжаренной в масле рыбкой)

Селедочка

(Слабо селеное филе сельди в сочетании с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и сочным листом салата)

Деревенская

(Исконно русская закуска отварной картофель в окружении солений : маринованных томатов черри, опят , маслят, и корнишонов, острой моркови, квашенной хрустящей капусткой, и ломтиками шпика.)



Салаты

Порционные Салаты


Цезарь с курочкой

( Классический салатик из пекинской капусты, копченого куриного филе, перепелиного яйца, с соусом цезарь, под сыром пармезан с томатами черри и хрустящими сухариками.)

Греческий

( Легкий салатик из свежего огурчика, томатов, сладкого болгарского перца, маслин, в окружении сливочного сыра брынзы и масляной заправки)

Веррины с тунцом и овощами

(Нежный тунец под сыром фета, помидора и огурчика с оливковой заправкой лимоном и маслинами)

Салаты Общие


Салат Гнездо Глухаря

(Нежный и сытный мясной салатик, с отварной курочкой, ветчиной, яйцом в сочетании с плавленым сыром, заправкой провансаль. Выложено в виде гнезда и присыпан картофелем паем)

Салат с Курочкой и Ананасом

(Сочный салатик из ананасов, куриного филе, тертого сыра, отварного яйца, чесночка, хрустящего огурчика и заправленный соусом провансаль на сочном листе салата.)

Салат Анастасия

.

( Салатик из ветчины, отварной курочки, пекинской капусты, острой моркови, яйцами, заправленный соусом провансаль, в окружении грецкого ореха.)

Салат Ломи-Ломи

(Легкий салатик из сочных овощей помидора, огурчика, сладкого перца , пекинской капусты в сочетании с слабо соленой семгой заправленный масленой заправкой и украшено гранатом )

Салат Нежность с кальмаром

(Нежный салатик из кальмаров, свежей пекинской капусты, отварного яйца, зеленого горошка, заправленного соусом провансаль, в окружении кусочков апельсина.)

Сельдь под шубой

( Классический слоёный салатик из отварных овощей: моркови, картофеля, свеклы, филе сельди с/с и отварным яйцом заправлено соусом провансаль.)



Салатик Мимоза

(Классический слоеный салатик из отварной моркови, картофеля, яйца, и консервированной сайры заправлено соусом провансаль ).

Салат Рыбный в тарталетках

(Нежный рыбный салатик с печенью трески, крабовым мясом, яичком и свежим огурчиком, заправлено соусом провансаль и со свежей зеленью микс в тарталетках )

Горячее


Жульен с рыбкой

( Рыбка Горбуша в сливках запеченная под сыром в булочке с кунжутом )

Для Милых Дам

( Нежное куриное филе с ананасом, запеченное под сырной шапочкой)

Мясо по Французки

( Свинина вырезка порционная отбивается с солью и перчиком , и запекается с картофелем и помидорами под сырной шапочкой )

Гарниры

Картофель запеченный

(Дольки картофеля в специях и горчичном соусе запеченные с маслом)

Рис с овощами

(Отварной длинный рис обработанный паром в сочетании с Мексиканской смесью обжаренное в масле и соевом соусе)

Рагу овощное

( Тушенные овощи кабачок, помидор, перец болгарский, баклажаны и картофель с луком в соевом соусе)

В Подарок на Свадьбу

Уха по Царски

( Наваристая Уха из Семги с овощами и картофелем)

Нарезки

Овощная композиция

( Овощная нарезка из свежих томатов, огурца, сладкого перца, редиса на сочных листьях салата с зеленью)

Фруктовое Ассорти

(Ассорти из фруктов: апельсина, яблока, груши, винограда и киви)

Мясное карпаччо

(Мясное ассорти из свиной грудинки, карбоната, сервелата, и сырокопчёной колбаски)

Язык Говяжий с горчичным соусом

( Нежный отварной Язык, слегка обжаренный в сливочном масле с горчичным соусом)

Рыбное карпаччо

\

(Семга, Форель и Сельдь в окружении Листа салата, маслин и лимона)

Сырное Ассорти

(Ассорти сыров Пармезан, Гауды, Мраморного и Нежно- Сливочного, с подачей из меда, грецкого ореха и винограда)

Закуски

Закуска Колокольчики

( Нежная колбаска завернутая в колокольчики с начинкой из моркови и сливочного сыра, заправленная соусом провансаль )

Блинные рулеты

( Жареные блинчики с начинкой из свежего огурчика, с/с семги в сочетании со сливочно-творожным сыром )

Полянка Мухоморов

( Оригинальная закуска в виде полянки из грибочков на сочном листе салата, с ветчиной, сыром , яйцом и томатом черри.)


yazik-na-kotorom-govorit-telo.html
yazik-opisaniya-dannih-ierarhicheskoj-modeli.html
    PR.RU™